+38 (063) 747-92-28
evrozabor2007@gmail.com +38 (099) 941-90-72

В настоящее время имеется большое количество различных фактур и видов панелей еврозаборов. По желанию заказчиков дизайнеры воплощают любые их фантазии по оформлению рассматриваемых заборов. Такие еврозаборы Харьков могут быть с имитацией кирпичной кладки, горной гряды, дикого или речного камня. А также еврозаборы могут быть с гладкой поверхностью, с любым цветом, иметь различные клеточки, штакетники и переплетения. И это все зависит от дизайнерской фантазии и желаний заказчиков. Главное, чтобы оформление забора взаимодействовало с архитектурным дизайном ландшафта.

В зависимости от выбранных текстур поверхности панели еврозаборы в Харькове из железобетона могут имитировать не только кладку из кирпича и под природный камень, но и породу определенной древесины. Такие конструкции могут иметь поверхность не только плоскую и гладкую, но и шероховатую с различными рельефами. Цветовая гамма у железобетонных ворот может быть с естественным цветом бетона, который можно потом будет окрасить в желаемый цвет или они могут быть с изначальным колером в массиве. Благодаря использованию колеров можно получить любой цветовой окрас и любую прорисованную текстуру поверхности.

Кирпичная и каменная кладка, а также детали из дерева или кованого металла легко комбинируются с еврозаборами. Причина такого легкого комбинирования заключается в модульной конструкции рассматриваемых ограждений. На строительном рынке пользуются большой популярностью еврозаборы, представляющие собой бетонные блоки с колотой поверхностью с двух сторон. Такое оформление фактуры называют «рваным камнем» и это оформление будет украшать ваш участок не только с внутренней стороны, но и с внешней. Такие заборы не только красивы, но и универсальны, а также не требуют много времени на установку.

Наша компания предлагает вам купить еврозабор Харьков по лучшей стоимости в городе! 

Здесь вы сможете ознакомиться с нашими ценами

Тротуарная плитка, ограждение и другие изделия по лучшей цене с доставкой и установкой

НАШИ ПРАЙСЫ
Scroll to Top