+38 (063) 747-92-28
evrozabor2007@gmail.com +38 (099) 941-90-72

Еврозабор Харькове цена является декоративным железобетонным ограждением, которое состоит из сборных опорных столбов и железобетонных панелей. Данные конструкции относятся к соединяющим элементам еврозабора. Ширина два метра и высота половина метра это размер стандартных панелей. А высоту столбов для опоры можно выбрать индивидуально. В основном еврозаборы  в высоту составляют размер от половины метра до двух с половиной метров. Рассматриваемые заборы с высотой в два метра дают возможность изолировать просмотр ограждаемого участка с внешней стороны забора. Но следует знать, что слишком высокий  и плотный забор будет вреден для большинства растений в саду.

Чтобы изготовить панели из железобетона на производстве используют метод вибролитья. Бетонная смесь панелей состоит из высокомарочного цемента, мелкого щебня и качественного очищенного песка. Чтобы железобетонные панели имели высокую прочность, и устойчивость к динамическим воздействиям - используют стальную цельно натянутую арматуру и специальные добавки. Из-за того что при изготовлении еврозаборов используют материалы высокого качества с применением современных технологий данные изделия по долговечности и прочности не уступают как заборам из кирпича, так и из камня.

Еврозаборы в Харькове из железобетона устанавливаются быстро, так же и быстро демонтируются. К тому же в случае необходимости можно у таких заборов легко заменить их комплектующие элементы. Заборы из железобетона достаточно долго могут находиться в эксплуатации. А при сборке такого забора уходит меньше времени, чем на строительство забора из кирпича. В еврозаборах из железобетона нет необходимости использовать сплошной ленточный фундамент или массивные ямы. При установке забора потребуется небольшое отверстие определенной длины и ширины под столб – вот и все.

Купить еврозабор в Харькове можно у нас! 

Здесь вы сможете ознакомиться с нашими ценами

Тротуарная плитка, ограждение и другие изделия по лучшей цене с доставкой и установкой

НАШИ ПРАЙСЫ
Scroll to Top