+38 (063) 747-92-28
evrozabor2007@gmail.com +38 (099) 941-90-72

Для ограждения и защиты участков, домов, зданий от случаев проникновения оградит еврозабор Харьков цена. При этом данный вид ограждения является несомненным украшением и придает благородство внешнему виду частной территории. 

Евразаборы приобретают большую популярность из-за широкого спектра возможных вариаций и эстетичности конструкций. Ко всему, декоративность сочетается с качеством и прочностью материалов. Конструкция обладает стойкостью к условиям внешней среды, таким как сырость, дождь и снег, она не подвержена выцветанию и осыпанию под воздействием неблагоприятных факторов.

 

Изготовление ограждения производится методом вибролитья. Еврозабор в Харькове состоит из секций железобетонных плит, соединенных столбами для опоры. Секции наполняются декоративными материалами под кирпич, дерево, камень, ажурными элементами.

 Высота конструкции зависит от потребностей заказчика (от 50 см до 2 м), а ширина составляет 2 метра. Вес блоков позволяет устанавливать забор бригадой из 2 мужчин вручную, без использования спецтехники. Плита достигает веса 50-70 килограмм, а столб весит 30-90 килограмм.

 Специализированная бригада возводит ограждение в короткие сроки (25 пролетов за 1 час, это 50 метров конструкции). Установка забора может производиться самостоятельно, для этого вымеряется строительный уровень, и фиксируются столбы. Далее опоры расклинивают забутовкой и бетонируют. Плиты вставляются в специальные пазы, расположенные на опорах. По пожеланию заказчика еврозабор Харьков цена 2016 окрашивается.

 Несмотря на скорость и простоту модульной установки, современные евразаборы превосходят кованные и деревянные ограждения декоративностью изделия, ассортиментом вариаций, более низкой стоимостью, износостойкостью и долговечностью, легкостью в обслуживании, шумоизолирующими свойствами и возможностью возведения на любых поверхностях.

 Еврозабор цена в Харькове которого очень демократичная, можно купить у нас! 

Здесь вы сможете ознакомиться с нашими ценами

Тротуарная плитка, ограждение и другие изделия по лучшей цене с доставкой и установкой

НАШИ ПРАЙСЫ
Scroll to Top